Food


Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.

Menu



ANTIPASTI


Cappasanta scottata, vellutata al latte di cocco, rapanello e fava tonka € 16,00

Carpione di trota, salmerino affumicato, burro al timo limone e gaspacho € 16,00

Mozzarella in carrozza ? € 15,00

Tartare di vitello piemontese, giardiniera estiva e tartufo nero scorzone molisano € 16,00

Foie gras d’anatra al torchon marinato al porto con pan brioche e gelato al litchi € 17,00

PRIMI PIATTI


Tagliolini freschi al nero, mi cuit di spada, fiori di zucca e asparagina di mare € 16,00

Lo scudo di “Somma” con passata di piselli e menta, gamberi e crudo di Parma croccante € 16,00

Fusilli di farro “Felicetti” con battuto di piccione, fave e concassea di ramati € 16,00

Riso carnaroli”Boni” all’orient express e coscette di rana fritte € 16,00

Zuppa della Corte €15,00

SECONDI PIATTI


SECONDI PIATTI DI PESCE

Darna di salmone in crosta di sesamo, zenzero e soia con emulsione al wasabi 22,00

Acqua quasi pazza di conchiglie e pesce bianco di Sicilia al leggero piccante con crostone al patè di taggiasche € 24,00

Il pescato del giorno € 24,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Spezzato di galletto livornese alla diavola € 20,00

Secreto di patanegra iberico alla plancia,zucchine e chips di patate € 24,00

Rib eye scozzese marinato alle erbe d’alpeggio con pomodoro ripieno alla provenzale € 22,00

I DESSERT


Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture €14,00

Le dolci tentazioni €10,00

I MENU


MENU DELLA CORTE

Culatello di Langhirano con gnocco fritto

Riso carnaroli oriente express Con coscette di rana fritte

Spezzato di galletto alla diavola

Crème brulèe

€ 48,00

MENU DI GIANDOMENICO

Cappasanta scottata al latte di cocco,fave di tonka e rapanello

Fegato grasso d’anatra con pan brioche

Lo scudo di Somma su vellutata di piselli e menta e gamberi

Pescato del giorno

Dolci dei “Visconti”

€ 55,00

Special Menu



Proposta Menu Cerimonie


Aperitivo di benvenuto al buffet servito in cortile con stuzzichini vari

Timballo di cous cous con coriandoli di verdurine,calamaretti saltati al balsamico con fragole e menta

Rosa di culatello con gnocco fritto

Formaggina fresca alle erbette di montagna

Terrina di carni bianche all’arancio e zenzero

Riso carnaroli mantecato alla bisque di gamberi, limone di Sorrento, coriandolo e pomodorini

Lo scudo di Somma su vellutata di piselli,mandorle tostate e trota fumè

Tonno rosso scottato ai semi di sesamo con spinaci novelli e spuma di patate al pesto leggero

La torta

caffè

i vini della nostra selezione

Menu PDF


  • Corte Visconti
    Wine List
  • Corte Visconti
    Menu