Ristorante menu pesce Varese - Piatti a base di carne

Food


Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.

Menu



ANTIPASTI

Salmone marinato agli agrumi ,zenzero candito,cavolo viola e salsa yogurt all’erba cipollina
€ 16,00

Polpo piastrato,spuma di pane nero,porri stufati e croccante salato
€ 18,00

Caldo e freddo di parmigiana
€ 16,00

Tegame di quaglia farcita,sautè di champignon e uva bianca con chips di crudo di Parma
€ 18,00

Foie gras d’anatra al torchon,fichi al passito,salsa al cacao amaro e pan brioche
€ 20,00

PRIMI PIATTI

Gnocchetti al nero con tapas di baccalà in olio cottura,coulis di pachino e friggitelli
€ 17,00

Linguine di canapa ,ali di razza e bottarga
€ 17,00

Riso carnaroli “Az. Ag. Boni”mantecato ai porcini con demi-cuit di gamberi
€ 17,00

Tortelli di salsiccia di Bra con cipolla rossa caramellata all’ibisco su fonduta di parmigiano tartufata
€ 16,00

Zuppa della Corte € 15,00

SECONDI PIATTI

SECONDI PIATTI DI PESCE

Calamari ripieni alla mediterranea con guazzetto di legumi e guanciale croccante
€ 23,00

Fritto di guancette di pescatrice con humus di ceci eumido di funghi
€ 24,00

Il pescato del giorno
€ 26,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Controfiletto di cinghiale con riduzione al nebbiolo speziato e budino di mais
€ 26,00

Ossobuco di vitello in gremolata
€ 24,00

Suprema di faraona alle castagne con caramella di foie gras e giardino d’autunno
€ 25,00

I DESSERT

Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture
€14,00

Le dolci tentazioni
€10,00

I MENU

MENU DELLA CORTE

Culatello di Langhirano con gnocco fritto

Piatto unico
Rico carnaroli alla milanese con Ossobuco di vitello in gremolata

Crème brulèe

€48,00

MENU DI GIANDOMENICO

Salmone marinato agli agrumi

Fegato grasso d’anatra al torchon

Linguine di canapa con ali di razza

Pescato del giorno

Dolce dei “Visconti”

€60,00

Special Menu



Proposta Menu Cerimonie


Aperitivo di benvenuto al buffet servito in cortile con stuzzichini vari

Timballo di cous cous con coriandoli di verdurine,calamaretti saltati al balsamico con fragole e menta

Rosa di culatello con gnocco fritto

Formaggina fresca alle erbette di montagna

Terrina di carni bianche all’arancio e zenzero

Riso carnaroli mantecato alla bisque di gamberi, limone di Sorrento, coriandolo e pomodorini

Lo scudo di Somma su vellutata di piselli,mandorle tostate e trota fumè

Tonno rosso scottato ai semi di sesamo con spinaci novelli e spuma di patate al pesto leggero

La torta

caffè

i vini della nostra selezione

Menu PDF


  • Corte Visconti
    Menu
  • Corte Visconti
    Wine List