Food


Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.

Menu



ANTIPASTI

Sushi aperto di tonno scottato e tartare di orata
€ 18,00

Timballo di quinoa ai piccoli ortaggi con trancetti di trota al burro noisette, misticanze e mela
€ 16,00

Caprese ,basilico fresco e bottarga
€ 16,00

Porchetta dei Visconti con panzanella e pesto di rucola
€ 16,00

Scaloppa di foie gras d’anatra con pesche flambè e il loro sorbetto all’amaretto
€ 20,00

PRIMI PIATTI

Calamarata con calamari, fave e cozze su vellutata di piselli e mentuccia
€ 17,00

Spaghetti aglio,olio,ricci di mare e leggero piccante
€ 19,00

Riso carnaroli “Az. Ag. Boni”mantecato all’erba cipollina con fiori di zucca e cappasanta
€ 17,00

Tortelli al battuto di coniglio alla ligure,coulis di peperoni arrostiti e mandorle tostate
€ 16,00

Zuppa della Corte
€ 15,00

SECONDI PIATTI


SECONDI PIATTI DI PESCE

Guazzetto di mare al gazpacho con origami di verdure croccanti
25,00

Milanesine di salmone con misticanza estiva, pomodorini e feta greca al sesamo
€ 24,00

Il pescato del giorno
€ 26,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Tartare di manzo piemontese condita da Paolo
€ 28,00

Spezzato di galletto livornese al limone e soia con fagiolini verdi
€ 24,00

Roast- lamb con gelatina alla menta e i colori dell’orto
€ 25,00

I DESSERT

Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture
€14,00

Le dolci tentazioni
€10,00

I MENU


MENU DELLA CORTE

Culatello di Langhirano con gnocco fritto

Tortelli al battuto di coniglio

Roast-lamb con gelè alla menta

Crème brulèe

€50,00

MENU DI GIANDOMENICO

Insalatina di quinoa e trota

Scaloppa di fegato grasso d’anatra

Calamarata con calamaretti e cozze,vellutata di piselli

Pescato del giorno

Dolce dei “Visconti”

€60,00

Special Menu



Proposta Menu Cerimonie


Aperitivo di benvenuto al buffet servito in cortile con stuzzichini vari

Timballo di cous cous con coriandoli di verdurine,calamaretti saltati al balsamico con fragole e menta

Rosa di culatello con gnocco fritto

Formaggina fresca alle erbette di montagna

Terrina di carni bianche all’arancio e zenzero

Riso carnaroli mantecato alla bisque di gamberi, limone di Sorrento, coriandolo e pomodorini

Lo scudo di Somma su vellutata di piselli,mandorle tostate e trota fumè

Tonno rosso scottato ai semi di sesamo con spinaci novelli e spuma di patate al pesto leggero

La torta

caffè

i vini della nostra selezione

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