Food


Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.

Menu



ANTIPASTI


Tentacoli di polpo in tempura con zuppetta di legumi al leggero piccante € 16,00

Il nostro cappon magro in terrina,giardiniera in carpione e salsa di paccasassi € 16,00

Lombetto di coniglio in olio cottura con finocchi al vapore e in crema, brisè alla liquirizia € 15,00

Fegato grasso d’anatra al torchon con chutney di fichi settembrini alla senape e pan brioches alle nocciole € 16,00

Assiette delle Valli Walser con i colori d’autunno € 15,00

PRIMI PIATTI


Ravioli alle patate viola fumè in salsa zafferano e pepe di seichuan con bocconcini di rana pescatrice € 16,00

Riso carnaroli Az.Ag. Boni con porcini e gamberi € 16,00

Spaghettino biologico di semola di grano duro selezione Capelli alla gricia € 15,00

Gnocchetti di ricotta e polenta con straccetti di cinghiale brasato e cipolle rosse al sale € 15,00

Zuppa della Corte € 14,00

SECONDI PIATTI


SECONDI PIATTI DI PESCE

Coregone di Preore al salmoriglio con flan di porri al timo e funghi trifolati 20,00

Filetto di orata con cavolo cappuccio e ceci € 22,00

Il pescato del giorno € 24,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Rognone di vitello alla senape antica e porri fritti € 22,00

Manzo all’olio a bassa temperatura con i profumi di sottobosco € 22,00

Del maiale non si butta niente….costolette,pancetta,filetto € 22,00

I DESSERT


Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture €14,00

Le dolci tentazioni €10,00

I MENU


MENU DELLA CORTE

Culatello di Langhirano con gnocco fritto

Riso porcini e gamberi

Manzo all’olio ai profumi di sottobosco

Crème brulèe

€48,00

MENU DI GIANDOMENICO

Cappon magro in terrina

Fegato grasso d’oca al torchon,con fichi settembrini

Ravioli di patate violette fumè con bocconcini di rana pescatrice

Pescato del giorno

Dolci dei “Visconti”

€55,00

Special Menu



Proposta Menu Cerimonie


Aperitivo di benvenuto al buffet servito in cortile con stuzzichini vari

Timballo di cous cous con coriandoli di verdurine,calamaretti saltati al balsamico con fragole e menta

Rosa di culatello con gnocco fritto

Formaggina fresca alle erbette di montagna

Terrina di carni bianche all’arancio e zenzero

Riso carnaroli mantecato alla bisque di gamberi, limone di Sorrento, coriandolo e pomodorini

Lo scudo di Somma su vellutata di piselli,mandorle tostate e trota fumè

Tonno rosso scottato ai semi di sesamo con spinaci novelli e spuma di patate al pesto leggero

La torta

caffè

i vini della nostra selezione

Menu PDF


  • Corte Visconti
    Wine List
  • Corte Visconti
    Menu